世博会2018:昆明石头宴以假乱真

文章来源:喵鲜生    发布时间: 2019年11月22日 13:45  阅读:3902  【字号:  】

嗨,大家好,在我们班有个女孩,她眨着一双双炯炯的大眼睛,眼睛下边有一个大大的鼻子,不用猜了这个女孩就是我。虽然我是一个女孩儿,但我的性格一点也不像女孩儿,女孩子平常喜爱的芭比娃娃,布玩偶我都不喜欢。我最喜欢自己动手制作,比如,捏泥塑啊,折纸,制作汽车模型啊,这些都是我的强项。

世博会2018

但是,我们沉浸在网络给我们带来欢乐的同时,也给我们带来了不幸。随着电脑科技的高速发展,互联网已从一个仅为军事服务的通信设施转变成为一个供全球人类信息交换、休闲和娱乐的媒介。它可以使人间接地走上犯罪的道路,比如有大量的不健康信息在侵蚀着成千上百万的青少年,青少年学生对于新兴事物总是充满了好奇。青少年学生上网,一直是教育专家和学生家长们关心的问题。当今青少年学生,上网已是一种流行和时尚的趋势。在现在的网民中,青少年学生已经占有了很大的比例。许多青少年学生甚至迷陷于互联网,而犯罪分子正是利用了青少年学生涉世未深的特点,进行犯罪,而许多自制力较差的学生更是迷恋于网上聊天,搞网恋,从而荒废了他们的学业,断送了自己的前程。

唉,又考砸了。开着手中很不理想的卷子,我不仅默默的叹了一口气。在放学回家的路上,我情不自禁的想到被妈妈批的场面。想到这里,我不禁打了个寒战。

岁月如梭,两年的时光似长非长,两年来学习了知识,两年来学习了做人,两年来我还得到了上天的恩泽,赐予我友谊,让我感受了人生,因而变得精彩。




(责任编辑:良甜田)

相关专题