3d好运彩天中图库总汇:美马塞诸塞州遭龙卷风侵袭

文章来源:大街网    发布时间: 2019年11月13日 08:10  阅读:4520  【字号:  】

直到现在我的儿童卡还被我秘密保管着,现在这卡上已经有好几百块钱了,这张小小的卡片不仅教会了我怎样理财,还教会了我怎样去节约用钱,这可真是一分特别的礼物啊!

3d好运彩天中图库总汇

有的同学会说,那时国家底子薄,所以需要勤俭,现在人们富裕了,应该享受一下了。这种想法是错误的!的确,改革开放以来,我国的社会主义建设事业取得了辉煌的成就,人们的物质生活比解放前好多了,但与发达的国家相比,还有较大的差距。我们的国家还不富裕,仍然需要发扬勤俭节约的优良传统。在日常生活当中,有些同学就有铺张浪费的坏习惯,他们专挑高档、名牌的文具相互攀比、炫耀,没用一两次便又扔掉了。有一些同学一直嫌学校的饭菜不好吃,时常倒饭菜。要知道我们的一顿饭,凝聚了多少人的汗水啊。农伯伯顶烈日,冒风雨;食堂叔叔阿姨,买菜、拣菜、洗菜、炒菜,热腾腾的饭菜送到我们手中时,多少人付出了辛勤的劳动,我们怎么能不好好珍惜呢?

切身的体会,更让我明白了书山有路勤为径,学海无涯苦作舟这就话的含义,从此,他成了我的座右铭。

也没有老师,不用写作业,不用上学上课,不用写累地手直痛寒假暑假作业,还有让人头痛的——考试。




(责任编辑:长静姝)

相关专题